Дегустация № 33
Цель: Дегустация хлебобулочных изделий компании «Пуратос».
Место проведения: хлебозавод
Дата проведения: 07.09.2011 год
Максимальная оценка «5» баллов
В обработку принято 12 анкет
N
|
Наименование
|
Внешний вид
|
Вкус
|
Аромат
|
Состояние мякиша
|
Общий балл
|
Примечание
|
1а
|
Хлеб «Старорусский Гречневый»
Вес: 0,32кг
|
4,7
|
4,2
|
4,25
|
4,2
|
4,34
|
- другой формы, в виде булочек
|
2а
|
Хлеб «Португальский Кукурузный»
Вес: 0,39кг
|
4,3
|
3,8
|
3,9
|
4
|
4
|
- другой формы, в виде лепешки.
|
3а
|
Изделие хлебобулочное «Британский Гречневый»
Вес: 0,52кг
|
4,2
|
3,7
|
3,9
|
3,8
|
3,9
|
- Сильно выраженный вкус отрубей, вкусно и полезно;
|
4а
|
Хлеб «Эстонский»
Вес: 0,4кг
|
4,7
|
4,8
|
4,75
|
4,75
|
4,75
|
- вкусный, похож на бородинский;
- подовый!
- вырабатывать в плетеных формах.
|
1 место - Хлеб «Эстонский», 1 место в рейтинге по качествам «Внешний вид», «Вкус», «Аромат», «Состояние мякиша»;
2 место - Хлеб «Старорусский Гречневый», 1 место в рейтинге по качеству «Внешний вид», 2 место по качествам «Вкус», «Аромат», «Состояние мякиша»;
3 место - Хлеб «Португальский Кукурузный», 2 место по качеству «Внешний вид», 3 место по качествам «Вкус», «Аромат», «Состояние мякиша»;
4 место - Изделие хлебобулочное «Британский Гречневый», 3 место по качеству «Внешний вид», «Аромат», 4 место по качествам «Вкус», «Состояние мякиша».