Дегустация № 33
Цель: Дегустация хлебобулочных изделий компании «Пуратос».
Место проведения: хлебозавод
Дата проведения: 07.09.2011 год
Максимальная оценка «5» баллов
В обработку принято 12 анкет
N |
Наименование |
Внешний вид |
Вкус |
Аромат |
Состояние мякиша |
Общий балл |
Примечание |
1а |
Хлеб «Старорусский Гречневый» Вес: 0,32кг |
4,7 |
4,2 |
4,25 |
4,2 |
4,34 |
- другой формы, в виде булочек |
2а |
Хлеб «Португальский Кукурузный» Вес: 0,39кг |
4,3 |
3,8 |
3,9 |
4 |
4 |
- другой формы, в виде лепешки. |
3а |
Изделие хлебобулочное «Британский Гречневый» Вес: 0,52кг |
4,2 |
3,7 |
3,9 |
3,8 |
3,9 |
- Сильно выраженный вкус отрубей, вкусно и полезно; |
4а |
Хлеб «Эстонский» Вес: 0,4кг |
4,7 |
4,8 |
4,75 |
4,75 |
4,75 |
- вкусный, похож на бородинский; - подовый! - вырабатывать в плетеных формах. |
1 место - Хлеб «Эстонский», 1 место в рейтинге по качествам «Внешний вид», «Вкус», «Аромат», «Состояние мякиша»;
2 место - Хлеб «Старорусский Гречневый», 1 место в рейтинге по качеству «Внешний вид», 2 место по качествам «Вкус», «Аромат», «Состояние мякиша»;
3 место - Хлеб «Португальский Кукурузный», 2 место по качеству «Внешний вид», 3 место по качествам «Вкус», «Аромат», «Состояние мякиша»;
4 место - Изделие хлебобулочное «Британский Гречневый», 3 место по качеству «Внешний вид», «Аромат», 4 место по качествам «Вкус», «Состояние мякиша».