Протокол дегустации № 22
Цель: Дегустация мелкоштучных кондитерских изделий + сдобное изделие Ногинского хлебокомбината
Место проведения: хлебозавод
Дата проведения: 13.11.2009 год, 16:00
Максимальная оценка «5» баллов
В обработку принято : 8 анкет
N Аромат Общий средний балл Примечание 1 Профитроли малые, весовые, вес 1 шт.: 0,03 кг. Крем: растительные сливки 4,6 5 4,1 4,6 4,4 5 4,6 2 Коржик молочный. Вес: 0,115 кг. 4,8 4,6 4,5 - 4,6 - 4,6 Рассыпчатый. Вес: 0,1кг. 3 Профитроли большие, весовые. Вес: 0,06 кг. Крем: творожно-сливочный 4,4 4,9 4,1 3,9 4,1 5 4,4 Вес: 0,04 — 2 мнения. 0,03 — 1 мнение. 4 Слойка свердловская (0,1 кг) реальный вес: 0,123 кг. (Ногинский хлебокомбинат) 4,5 4,4 3,9 - 4,1 - 4,2 Вкусная 5 Эклер заварной. Вес: 0,03 кг. Крем: растительные сливки. 4 4,7 4,1 3,7 4,4 3,8 4,1 6 Сочник с творожной начинкой. Вес: 0,110 4,3 4,7 4 3,7 4,1 3,2 4 Начинка клёклая, плохая 7 Мини-кекс, весовой. Вес: 0,015 кг. 4,1 4,4 3 - 3,3 - 3,7 Пахнет разрыхлителем, содой 8 Мини-кекс с изюмом, весовой. Вес: 0,02 кг. 3,8 4,4 3 - 3,3 - 3,6 Пахнет разрыхлителем содой, искуственный цвет