Протокол дегустации № 23
Цель: Дегустация хлебобулочных изделий линии «Ржаное Чудо» из сырья компании «Лейпуриен -Тукку» ( дочернее предприятие финской компании Leipurien Tukku OY)
Место проведения: хлебозавод
Дата проведения: 20.11.2009 год, 16:00
Максимальная оценка «5» баллов
В обработку принято 8 анкет
N |
|
|
|
Аромат |
Состояние мякиша |
Общий средний балл |
Примечание |
1 |
|
5 |
4,5 |
4,5 |
4,7 |
4,7 |
|
2 |
Батончик «Алое Вера» |
5 |
4,3 |
4,2 |
4,3 |
4,4 |
«Непонятные включения» |
3 |
Хлебец- булочка (0,4) «Овсянная» |
5 |
4,5 |
4,3 |
4,5 |
4,7 |
|
4 |
Хлеб низкокалорийный тостовый, ржаной: смесь с содержанием пищевых волокон, ржаной солодовый экстракт. Вес: 0,6 |
5 |
4,2 |
4,5 |
4,7 |
4,6 |
|
5 |
|
4,7 |
4,8 |
4,7 |
4,6 |
4,7 |
Сбалансированный вкус и запах» |
6 |
Хлеб «Здоровье сердца» . Вес: 0,1 кг. |
4,6 |
4,8 |
4,3 |
4,8 |
4,6 |
«Не выраженный запах», «солёный вкус». |