Протокол дегустации № 24
Цель: Дегустация мелкоштучных слоёных и сдобных изделий
Место проведения: хлебозавод
Дата проведения: 01.12.2009 год, 17:00
Максимальная оценка «5» баллов
В обработку принято 5 анкет
N
|
- Наименование изделия,
- производитель
- вес (кг)
- дата изготовления
|
- Внешний
- вид
|
Вкус теста
|
Аромат
|
- Вкус
- начинки
- (при наличии)
|
- Соотношения
- начинки и теста
|
Общий средний балл
|
1
|
-
Слойка Пикантная с сыром» .
-
Вес: 0,08
-
Слойка «Пикантная с ветчиной»
-
Павлово-Посадский хлебозавод
-
Дата изг: 01.12 в 16:50
|
- 4,8
- 4,8
|
- 5
- 5
|
- 5
- 5
|
- 5
- 5
|
- 4,8
- 4,8
|
- 4,9
- 4,9
|
2
|
-
Лепешка Сметанная. Вес: 0,1
-
Павлово-Посадский хлебозавод
-
Дата изг: 01.12 в 16:50
|
5
|
4,8
|
4,6
|
-
|
-
|
4,8
|
- I место - Слойка «Пикантная с сыром» Слойка «Пикантная с сыром и ветчиной» , 1 место в рейтинге по качествам: «Вкус теста», «Вкус начинки», и «Аромат», 2 место по качеству: «Внешний вид» и «Соотношение количества теста и начинки»
- II место - Лепешка сметанная, 1 место по качеству: «Внешний вид», 2 место по качеству «Вкус теста», «Аромат».
- Вывод: дегустационные образцы получили высокие оценки, вводить продукцию в ассортимент.