Протокол дегустации № 25
Цель: Дегустация хлебобулочных изделий PURATOS
Место проведения: хлебозавод
Дата проведения: 04.12.2009 год, 17:00
Максимальная оценка «5» баллов
В обработку принято 5 анкет
N |
|
|
Вкус теста |
Аромат |
Состояние мякиша |
Общий средний балл |
1 |
|
4,7 |
4,5 |
4,7 |
4,8 |
4,7 |
2 |
Хлеб Овсяный квасной |
4,7 |
4,7 |
5 |
4,8 |
4,8 |
3 |
Хлеб Мульти - 100 |
4,8 |
4,3 |
4,3 |
5 |
4,6 |
4 |
|
4,5 |
4,3 |
4,7 |
4,7 |
4,5 |
5 |
Багет Мульти - 30 |
4,8 |
4,5 |
4,5 |
5 |
4,7 |
6 |
Хлеб Домашний |
4,7 |
4,3 |
4,7 |
4,8 |
4,6 |
7 |
Кекс «Цельнозерновой» |
5+ + |
5 + + |
5 + + |
5 |
5 + + + + + + + |
8 |
Бриош |
5 |
4,5 |
5 |
4,7 |
4,8 |
9 |
Кекс |
4,8 |
4,7 |
4,8 |
4,8 |
4,8 |