Дегустация постных кондитерских изделий нашего завода
Протокол дегустации № 32
Цель: Дегустация постных кондитерских изделий.
Место проведения: хлебозавод
Дата проведения: 25.01.2010 год
Дегустационная комиссия: отдел продаж
Кол-во принятых дегустационных листов: 7 шт.
Максимальная оценка «5» баллов
N
Наименование
Внешний вид
Вкус
Аромат
Общая оценка
Рейтинг
1.
Торт
4,4
4,3
4
4,2
I
2.
Куличик «Сюрприз»
4,3
4
3,4
3,9
II
3.
Коврижка к чаю
4
4,6
4,1
4,2
I
Вывод:
I место - Торт, коврижка к чаю;
II место - Куличик «Сюрприз»;
В период «Великого поста» с 15 февраля по 3 апреля 2010 г. запустить линию постных кондитерских изделий. На продукте сделать яркую надпись «Постный продукт, не содержит белков и жиров животного происхождения».