Протокол дегустации № 36
Цель: Дегустация хлебобулочных изделий (пирожков) компании ОАО «Павлово-Посадский хлебозавод».
Место проведения: хлебозавод
Дата проведения: 17.01.2012 год
Максимальная оценка «5» баллов
В обработку принято 6 анкет
N
|
Наименование
|
Внешний вид
|
Вкус
|
Аромат
|
Общий балл
|
Примечание
|
1
|
Пирожок с капустой
|
4,83
хороший
|
5
приятный
|
4,5
хороший
|
4,77
|
- размер должен быть большим;
-немного подгорелые;
-вкусный.
|
2
|
Пирожок с рисом и яйцом
|
4,83
хороший
|
3,66
пересолено, начинки мало;
как каша внутри
|
4,16
не хватает запаха сдобы;
хороший
|
4,21
|
- пересолено, пережаренно;
- размер должен быть большим;
-немного подгорелые, пересоленые, мало начинки;
-добавить в начинку яйцо;
-слишком соленый.
|
3
|
Пирожок с джемом
|
4,83
хороший
|
4,33
приятный
|
4,5
хороший
|
4,55
|
- размер должен быть большим;
-немного подгорелые, слишком сладко, слишком густой джем;
-джем не очень вкусный.
|
1 место — пирожок с капустой;
2 место - пирожок с джемом;
3 место - пирожок с рисом и яйцом.